回到網頁上方

心虛逃逸丟手機 駕駛急煞警失控撞民宅


發佈時間:2019/07/26 21:32
最後更新時間:2019/07/27 00:54

心虛落跑!凌晨新竹員警巡邏時看到一輛轎車停等紅燈,超越了停止線,沒想到對方發現警車靠近,立刻闖紅燈迴轉,員警沿路追,駕駛中途還突然把手機從車窗丟出。過程中駕駛連2次急煞,警車閃避不及失控撞上民宅,兩名員警受傷送醫。


凌晨時分,一輛銀色轎車等停紅燈,卻超越停等線,發現巡邏車靠近駕駛立刻迴轉落跑,員警跟了上去,鳴笛要求對方停車,沒想到駕駛不但不配合加速往前開,甚至(定格),車內突然丟出一個不明物體,慢動作再看一次,東西就這麼從駕駛座車窗旁飛出。

 

員警持續踩油門,想追上轎車,十秒後,突然一個轉彎,警車失控撞上路旁民宅。

圖/TVBS

26日凌晨2點55分,員警巡邏經新竹竹東鎮北興、中豐路口銀色轎車違規,員警才想上前了解 ,駕駛直接闖紅燈迴轉,員警追上前過程中駕駛刻意急煞,導致警車閃避不及發生意外。

 
巡邏車車頭毀損,車上劉姓和姜姓2名員警受傷送往醫院救治。

救護人員vs.員警:「你記得剛剛發生甚麼事情嗎?剛剛在追一個車子。」

圖/TVBS

坐在副駕駛座員警,傷勢較重額頭明顯流血,還好沒有生命危險。

竹東所長林右旻:「目前兩位同仁傷勢,一位肋骨骨折、一位腿部骨折。」

警方根據車上丟出的手機物品,循線追查駕駛,到底為什麼心虛逃逸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#落跑#巡邏#闖紅燈#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0486

0.1415