廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「等下再付」!霸王餐慣犯到處騙 多家店受害

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2019/07/26 20:59
最後更新時間:2019/07/26 20:59

新北市新莊一名男子到燒肉店用餐,結帳時他假裝去車上拿錢,從此再也沒回來,事後老闆PO網才驚覺他就是吃霸王餐的慣犯,受害店家還不只他一人,他多次進出警局,就連回家也搭霸王車,疑似住在泰山區,只要一肚子餓就到處騙出騙喝。

圖/TVBS

 
一個人坐在餐桌前用餐,點了燒肉頂級饗宴吃到飽,接著大嗑冰淇淋,還不時東張西望,吃飽喝足準備到櫃台結帳,這時他跟店員說要去車上拿錢,一踏出店門口就再也沒回來了。

燒肉店人資部主任江宗興:「店員不疑有他,基於信任,過了10分鐘,他就沒回來了。」

圖/TVBS

店員第一時間PO網協尋,以為是客人一時忘記,沒想到底下留言處,才驚覺受害店家不只他一人。
 

這名白衣男到處犯案,泰山就有3間業者受害,24日他轉往新莊,嗑完600元燒肉套餐逃逸無蹤。

自拍影片,幫朋友剪頭髮,臉書上一張張跟朋友合照,每回都穿著名牌T營造有錢假象。

圖/TVBS

記者張心:「遭指控吃霸王餐的男子,疑似住在泰山這棟大樓的出租套房,套房價格便宜,但他沒跟家人同住,附近店家也說,曾看過他的蹤影。」

附近店家:「有人說他住我們這裡,我相信,因為這裡出租,人口複雜。」

這名謝姓嫌犯26歲住在泰山區,光是7月份就有4次吃霸王餐紀錄,無業缺錢肚子餓就到處騙吃騙喝,就連回家也搭霸王車,經常穿白色T恤出沒,受害店家公布他的照片提醒其他業者,下回遇到這號人物可要提高警覺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸王餐#燒肉店#結帳#慣犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0728

0.1951