回到網頁上方

失竊超跑找到了! 麥拉倫遭拔GPS藏摩鐵


發佈時間:2019/07/26 00:04
最後更新時間:2019/07/26 00:04

TVBS昨天獨家報導,北塔車業捲入詐騙案件,如今又爆發案外案,有受害車主說,當初鄧超鴻說會幫忙賣車,但超跑開走後,就再也找不到,於是報案失竊,警方循線找到車,通知車主來確認,原來超跑藏在新北市新莊1間汽車旅館,連忙找拖吊車,將愛車拉走。


圖/TVBS

 
找車人士vs.警方:「你的車是橘色嘛,兩點,我的車是橘色,是這一台。」

說會幫忙賣的超跑,被開走後卻不見了,車主向警方報案失竊,原來愛車被人藏在汽車旅館。

找車人士vs.警方:「就是剛那台,看到了,那台橘色的。」

 
圖/TVBS

警方陸陸續續趕到現場,同時調閱監視影像比對,確認車何時來到車庫,通知車主確認。

台北市內湖北塔車業捲入詐騙案後,原來還有案外案,警方循線追查找失竊超跑。

找車人士:「他們這一次是故意做一個故佈疑陣,他是把車子都先送到保養廠,找到GPS定位在哪裡,然後再開到八里的荒郊郊區,在找到最關鍵的一條線,剪掉。」

圖/TVBS

根據了解,失竊超跑被人從內湖車廠牽走後,載去八里,拆除GPS追蹤器,最後才被送進新莊這間汽車旅館,屬於失竊車的黑色麥拉倫先拖走,橘色小牛的車主,還在通知,是不是其他超跑,都在摩鐵沒人確定。

找車人士vs.警方:「那對,現在好不容易找到車了,你懂嗎,我現在是一個受害者,我很希望,能快點找到。」

尷尬的是,失竊超跑找回來了,但投資者錢給了,車沒過戶,就算往後有更多超跑被找到,損失該怎麼分?恐怕還得交給法院釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#超跑#詐騙#失竊#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4813

0.0272

0.5085