回到網頁上方

國安局私菸案 華航調查報告最快傍晚出爐


發佈時間:2019/07/24 16:14
最後更新時間:2019/07/24 17:18
圖/中央社 國安局私菸案 華航調查報告最快傍晚出爐
圖/中央社

有關國安局私菸案,中華航空發言人劉朝洋說,近期內部都在開會,預計最快今天傍晚就會跟交通部次長王國材報告內部行政調查的結果,後續也會遵照交通部的指示處理。

調查局獲報,有國安局人員將利用總統專機出訪回程,國賓禮遇貨物海關免驗的機會,私運大量香菸入境。調查局與海關組成聯合查緝小組,22日中午在總統專機落地前,發現有5輛接機貨車陸續裝載走私菸品,並跟隨總統車隊由國賓通道離開機坪。

 

聯合查緝小組22日下午1時25分於國賓通道攔截相關車輛5部,並直接押至台北關私貨倉庫。財政部關務署表示,國安局人員總計走私高達196箱共9800條菸品。

華航發言人劉朝洋今天說,華航內部高層這幾天都在開會,預計傍晚就會跟交通部次長王國材報告內部行政調查的結果,後續要怎麼處理也會看王國材的指示。

劉朝洋指出,目前華航也會全力配合檢調調查,不方便多說明什麼,有關媒體報導的歷年私菸數字,也不會對外證實。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

特勤私菸風暴

#華航#國安局#私菸#走私#王國材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0480

0.1577