pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

碰!闖紅燈撞左轉車 3車連撞釀1死4傷

記者 李鼎強 / 攝影 顧守昌 報導

2019/07/16 20:28

闖紅燈發生連環車禍,造成1死4傷!今天中午11點40分,台南市玉井區,一輛廂型車闖紅燈,撞上左轉的轎車,又波及到另一輛小貨車;其中轎車駕駛,因為沒繫安全帶,當場彈飛到後座,頭顱破裂,緊急送醫後,還是宣告不治,兩車的駕駛都沒有酒駕,但是車禍來的太快,讓廂型車駕駛驚嚇過度,目前還無法說出闖紅燈的原因。

圖/TVBS
路口綠燈,車輛依序左轉,但是在下一秒,突然有一輛廂型車衝出來,直接撞上轉彎的轎車,轎車又撞到後方小貨車。

連環撞,可以看到廂型車跟轎車的車頭,都被撞毀,板金凹陷,車體嚴重變形。

這起事故是發生在16日中午,台南市玉井區。

圖/TVBS
玉井分局副分局長張翊雋:「那因為現場發生巨大的聲響,我們分局內外勤的同仁,第一時間趕到門口去協助處理。」

事發地點距離警局不遠,當時這輛銀色的廂型車,行駛在84道路上,一輛轎車準備左轉,但是廂型車,卻闖紅燈,直接撞上轎車,接著連環撞,波及到另一輛藍色小貨車。

玉井分局副分局長張翊雋:「自小客車的駕駛身故之外,那其他兩部車的駕駛跟乘客,都受到輕傷。」

闖紅燈的客車,跟小貨車上,共4人受傷送醫,而被夾擊的轎車駕駛。

因為沒有繫安全帶,當場彈飛到後座,頭顱破裂,駕駛都沒有酒駕。

圖/TVBS
玉井分局副分局長張翊雋:「兩個人可能因為驚嚇過度,兩個人在現場,都沒有辦法講話。」

廂型車駕駛,為何會闖紅燈,目前還在調查。

而死者是68歲的李姓男子,住在台南市玉井區,車禍發生後,緊急送往麻豆醫院急救,中午12點40分,傷重宣告不治,照規定左轉,怎麼也沒想到,會被違規闖紅燈的車撞上,因此喪命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!