pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

驚險! 駕駛控行人闖馬路 男頭撕裂傷送醫

記者 王百櫻 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/07/16 08:12
這真的是非常驚險!台中一名駕駛指控,開車在台灣大道上,突然馬路上衝出一名男子,駕駛來不及煞車,車身遭男子猛烈撞擊,不只板金凹陷,前方擋風玻璃也碎裂,而這名57歲的男子,疑似想走到對面郵局,沒走斑馬線,直接穿越馬路,車禍造成頭部撕裂傷,但事後家屬反控,斑馬線遭車輛佔據,加上駕駛沒減速,控訴路口設計不良。

圖/TVBS
救護車,抵達車禍現場,轎車停在馬路中央,一片混亂,

受傷的男子,跌坐在地上,表情痛苦,他的頭部和臉部,鮮血直流。

圖/TVBS
熱心民眾幫忙撐傘檔太陽,最後他人被送上救護車,頭部先簡單包紮,究竟是什麼情況。

駕駛:「我只有看到他撞到這裡,他人上來這裡,整個人在這裡這樣子,這樣上去頭在那邊。」

開車的駕駛,一臉驚魂未定,指稱下午4點多,行駛在台灣大道一段,突然一名男子從路旁衝出來,他來不及踩煞車,車身遭猛烈撞擊,板金凹陷,前方擋風玻璃碎裂,還波及到後方另一輛轎車,後照鏡毀損。

而這名57歲男子,疑似要到對面郵局辦事,沒走斑馬線,直接穿越馬路,傷勢嚴重。

駕駛vs.記者:「(你說他要到對面郵局),他要衝過去對面郵局,你看他的頭髮黏在這裡,他就是撞到這裡,凹下去人上去啊。」

圖/TVBS
不過,傷者家屬表示,事發當時,斑馬線遭車輛佔據,
傷者準備穿越車陣,由於五權路剛轉綠燈,
男子只注意到綠燈方向來車,卻遭反方向左轉車道的車撞上,
反控駕駛沒減速,認為路口設計不良,
突如其來的車禍,造成轎車毀損,人也受傷,把現場用路人全都嚇壞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!