pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

搶快!騎士未看來車 跨雙黃線轉彎被撞

攝影 顧守昌 報導

2019/07/15 21:06

臺南公園路發生一起摩托車騎士為了搶快,沒有注意對向來車就跨越雙黃線轉彎,卻遭賓士車攔腰撞上。騎士在空中飛了半圈才重重摔落地,不只皮肉痛,恐怕還得被追究肇事責任。

圖/TVBS
這是上週六,發生在臺南公園路的車禍。

騎士的鞋,在空中翻了好大一圈,才落在白車前方。撞瞬間慢動作,就連被撞上的紫衣騎士,也騰空翻了半圈,最後還在賓士車的引擎蓋上彈了一下才落地。

圖/TVBS
目擊民眾林小姐:「我剛開始坐在那邊,然後就突然聽到一聲,很大很大的一聲,然後我就站起來,趕快就跑過去看,結果就看到傷者已經飛起來掉在地上了。」

賓士車駕駛撞到人,嚇得趕緊下車察看,因為時間接近正午,日頭赤焰焰,還有熱心民眾趕緊幫忙,為受傷的騎士撐傘遮涼。

目擊民眾林小姐:「(柏油路)很燙啊,所以傷者剛開始掉下去的時候,他也是受不了。所以他站起來,但是他站起來已經站不穩了,因為他腳斷了。」

在空中翻滾重落地,讓騎士的腳受了傷,還好救護車馬上就到。

圖/TVBS
臺南第五分局交通組長陳俞成:「機車騎士目前就醫治療中。相關肇事原因待兩造當事人到案後釐清。」

回顧事發前五秒,摩托車騎士讓了白色休旅車,卻不想讓後面兩輛車,為了搶快挨撞,不只皮肉痛,恐怕還得負起車禍責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!