pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

女騎士疑搶快撞砂石車「腦漿噴出」 司機:不知撞到人

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/15 15:51
台中市西屯區環中、青海路口,今日發生機車碰撞砂石車嚴重車禍。圖/翻攝自 Google地圖 女騎士疑搶快撞砂石車「腦漿噴出」 司機:不知撞到人
台中市西屯區環中、青海路口,今日發生機車碰撞砂石車嚴重車禍。圖/翻攝自 Google地圖
台中市西屯區今(15)日上午發生一起嚴重車禍,當時一輛砂石車準備從環中路快車道左轉至青海路時,一名女騎士疑在號誌變紅燈時,搶快通過路口,直撞砂石車後捲入車輪,當場腦漿噴出、傷重倒地,目前仍在急救中;砂石車駕駛向警方表示「真的不知道有撞到人...」,肇事原因仍待警方調閱監視器釐清。
 
據悉,蔡姓砂石車駕駛15日上午9點多要去工地運載砂石,當時從環中路內快車道至左轉青海路,突然感覺到車身明顯「彈跳一下」,立即停車察看,發現26歲鄒姓女騎士捲進右後輪處,現場血跡斑斑,旁邊還有紅色機車倒下,嚇得蔡男趕緊報警。
 
蔡男向警方供稱,當時砂石車已經過彎,不知道女騎士是怎麼捲進去的「真的不知道有撞到人...」;警方初判,鄒女疑似搶在號誌變成紅燈前通過路口,機車碰撞砂石車右側後,彈飛捲入車輪,目前送往台中榮總急救,而蔡男駕駛酒測為零,而砂石車和機車是否為號誌轉換時搶快,仍待警方調閱路口監視器畫面,釐清肇事原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/15 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!