pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

續攤起口角!燒烤店打架 2警制止被攻擊

記者 韓上棆 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導

2019/07/07 13:32
吃完燒烤要續攤,要帶女方去哪裡起爭執,認識的朋友大打出手!凌晨三點民眾報案,新北市三重一間燒烤店,街頭有人打架妨害安寧,警方到場制止,但雙方因為有喝酒,情緒激動不肯配合,甚至還推擠充當和事佬的警方,導致兩名員警受傷,事後快打部隊到場,將起衝突的民眾帶回法辦!

圖/TVBS
燒烤店前,員警試著將打架的雙方隔開,在場的男子卻情緒很激動。

圖/TVBS
警方:「站好!不要打警察,不聽警方勸導,男子還想衝到仇人面前,員警夾在中間要制止,甚至在壓制對方時被攻擊。」

警方:「你們再這樣繼續下去,你聽我說,全押回去,鬧事的四個人,全被帶回法辦,居民看到衝突場面也嚇壞,無辜受傷員警坐在路邊,表情痛苦。」

受傷員警:「現在可以彎,可是會痛,脫下防彈背心,員警依照指示,試著把褲管拉起,因為膝蓋痛得不得了,受傷的是三重慈福派出所的劉姓員警,幸好送醫沒大礙!」

受傷員警vs.救護人員:「學長謝謝(沒關係,放輕鬆就好)這起打架衝突,一共造成兩名員警受傷,打架發生在新北市三重,凌晨三點,民眾報案,現場很亂,聲音大到不能睡覺。」

記者vs.附近居民:「(聽到人在吵架嗎?)我在裡面睡覺,睡到三點多(有聽到吵架)對呀!」

圖/TVBS
原來顏姓雙胞胎兄弟檔和朋友吃完燒烤後要續攤,但要帶女生去哪,和認識的吳姓男子起口角,甚至變成肢體衝突,知道有打架情況,而且人數還不少,員警第一波就派了12人到場,結果還是無法有效控制,於是加派13人,在三分鐘內抵達。

都是朋友,酒後失控,結果打成一團,警方到場還不配合,打群架又弄傷員警,鬧事分子下場就是,全進了派出所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!