pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

損形象!員工嬉鬧、臭襪丟烤箱 民眾:不衛生

記者 吳軒彤 葉韋辰 / 攝影 李承祐 報導

2019/06/28 18:30
嬉鬧也該有個分寸!有網友公布一段影片內容是一家信義區百貨內的美式餐廳,員工在嬉鬧打鬧,只不過員工玩得太過,竟然把自己的襪子丟到烘烤料理的烤箱當中。影片一PO網立刻引來網友大肆批評。

圖/TVBS
烤盤包上錫箔紙看似正常不過的料理過程,員工你看我我看你還露出一抹詭異的微笑,因為這盤烤盤中放的不是食物。

影片放慢動作看仔細一點,原來是員工的臭襪子,就這樣擺進烘焙用的烤箱未免也太不衛生。

圖/TVBS
網友把影片PO出,寫著自己本身也做餐飲,看到員工把襪子丟到料理用的烤箱烘乾,痛批太誇張,不少網友看了也留言批評「實在好噁心」。

民眾:「烤箱是用來烤食物的嘛,如果把襪子放進去,好像不太衛生,我會把他拍下來,然後會跟他們主管講,因為我相信這主管,他一定不知道,這一定是員工,一定是員工惡搞。」

圖/TVBS
龍蝦、蟹腳、蝦子和各式蔬菜美食堆放在桌巾上,光看就夠吸睛,這家位在信義區百貨的美式餐廳主打手抓料理,豪邁吃法噱頭十足,餐廳業者回應已經暫停營業,要進行全面消毒清潔。

員工排成兩排夾道歡迎,店內氣氛相當不錯,店員還會不時帶動氣氛和客人玩成一片,歡樂派對風賓主盡歡,讓他開幕沒多久就在年輕人圈中打響名號,只不過這回員工間嬉鬧玩笑,恐怕已經形象大傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 18:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!