pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

3美國客一周暴斃 多明尼加驚傳食安危機

記者 吳泓頡 報導

2019/06/13 14:56
圖/翻攝自Danker Holmes 臉書 3美國客一周暴斃 多明尼加驚傳食安危機
圖/翻攝自Danker Holmes 臉書
多明尼加一處度假村傳出一周內有3名美國人離奇暴斃,有遊客也爆料曾在同一間度假村中毒。根據統計光是六月,造訪多明尼加後生病的案例就多達52起,美國聯邦調查局,已經展開調查。

開心出國度蜜月,沒想到這名美國女子,卻意外喝到疑似漂白水的飲料。

受害女子蒙特絲:「我喝得時候還很小心,但我立刻感覺到灼燒感,嘴巴和舌頭像要燒起來,我的嘴巴著火了,我跑到浴室洗手槽吐出來,都是血我的嘴巴很痛。」

這名女子和丈夫到多明尼加度假,沒想到卻在飯店喝到有毒汽水,事後看新聞才發現,原來在她之前已經有3名美國人,在這座度假村飯店離奇暴斃。

度假村員工vs.記者:「你可以說說為何發生這種事?(沒事),為何有三人死亡?(不,沒事),沒事,先生,請關掉攝影機。」

員工三緘其口不願多說,飯店方面則發出聲明,駁斥三人死亡有關係強調只是巧合,但又有一對夫妻跳出來,說一年前在同一間飯店,也遇到疑似中毒的狀況。

受害女子娜爾:「我有天早上起來頭很痛,我們到早餐吧喝些果汁,喝些水看能不能好一點,但當我們回到房間不舒服感更強,還聞到化學品的味道。」

根據國外食安回報網站指出,從三月開始有將近70名旅客到多明尼加旅遊後生病,比去年同期多了7倍光六月就有52起。食安問題加上飯店旅客控訴疑似遭人蓄意下毒,讓前往多明尼加旅遊的外國遊客難以安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/13 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!