pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

聚眾持鋁棒叫囂砸車!警:已掌握數名嫌犯

攝影 蔡松霖 報導

2019/06/24 20:32

雲林二崙鄉發生聚眾砸車事件!一群男子幾乎每人一支鋁棒,到一戶民宅住家要找人,疑似找不到人開始砸車!儘管屋主夫妻急得大喊,但對方還是不放過,警方強調已經掌握六七位涉案嫌犯,主動追查中!

圖/TVBS
一群人下車,拖著鋁棒到民宅家門口。

聚眾砸車群眾vs.屋主:「出來!我不知道耶,出去出去外面了,我不知道,叫,出來,出去來了啦!來喔。」

疑似要找的人不在家,這群人卻沒有因此作罷。

聚眾砸車群眾vs.屋主:「出去了啦!」

圖/TVBS
先放鞭炮示威,接著高舉棍棒朝旁邊貨車,砸下去。

聚眾砸車群眾vs.屋主:「聽到了沒,你們怎能這樣打,你就能這樣,你們是嗎?怎樣。」

屋主太太嚇得狂喊為什麼要砸車!這群年輕人疑似要尋仇,找不到對方,竟然對六七十歲的老人家嗆聲!

案發地點在雲林二崙鄉的油車村,貨車不只前擋風玻璃蜘蛛網狀破裂,旁邊車窗碎了,滿地玻璃還沒清!鄉下地方發生聚眾砸車事件,鄰居也被這巨大聲響嚇到了。


附近居民:「隔壁小孩那間樓房,小孩哀哀叫,不只打雷聲,還有鞭炮聲。」

警方說,當天被害人沒有報案,但已經主動追查中!西螺分局副分局長黃仁男:「在6月23日的晚上,大概九點的時候,初步我們已經掌握到五到六名的犯嫌,相關的涉案人員,實際的涉案人員,我們會依法積極,傳喚到案說明,隔天屋主兒子在老父親陪同下,到派出所說明案情。

聚眾砸車群眾:「但什麼糾紛,讓年輕男子聚眾,每個人拿著一根棍棒到別人家裡嗆聲還砸車,警方說 偵查不公開,但這群人的犯罪事實會依法究辦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!