回到網頁上方

悚!砂石車後方冒出強鑽車縫搶道 重機騎士險遭輾


發佈時間:2019/06/24 19:37
最後更新時間:2019/06/24 19:37
惡霸大砂石車差點撞到重機騎士。圖/翻攝自YouTube  悚!砂石車後方冒出強鑽車縫搶道 重機騎士險遭輾
惡霸大砂石車差點撞到重機騎士。圖/翻攝自YouTube

這樣開車太可怕了吧!網友上傳行車紀錄器所拍下的影像畫面,台中市有台砂石車從車道最左側的左轉道快速右切,直接穿過了正在左轉道等待左轉的黃牌重機與直行休旅車之間狹小的車縫,差一點點就釀成危險車禍,畫面非常驚悚。

幸好重機騎士向旁邊微倒,才不會遭輾。圖/翻攝自YouTube

 
1名網友將他行車紀錄器拍下的交通險境PO網,表示他在台中北屯區松竹路1段看到這樣驚險的場面。畫面中可看到,1台黃牌的大型重型機車,正停在左轉道等待左轉燈亮起,此時1台砂石車從後方直行,已經快撞到重機騎士,但砂石車不但沒減速,還直接從最內側的左轉道往右側強行切出,完全不顧及旁邊還有1台直行的銀色休旅車,幸好重機騎士與休旅車駕駛反應夠快,及時向2側閃避,才能免於遭砂石車撞上。讓後方的原PO看了直冒冷汗,直呼砂石車駕駛太可怕,這個畫面太嚇人了。

道路交通意外事件層出不窮,正確的駕駛行為才能讓回家的路更安全,提醒駕駛人千萬別為了搶快、方便而做出危險的駕駛舉動,這樣不僅會違法,更危害了他人與自身的生命安全。千萬別忘記,安全才是回家唯一的路!

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#砂石車#重機騎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0376

0.1301