pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

驚險!轎車失控連環撞 乘客彈飛3人傷

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 趙立 報導

2019/06/17 11:52

高雄市燕巢區傳出轎車衝撞貨車,還撞上民宅的意外!22歲的年輕駕駛,載著兩名女性友人要回家,疑似車速過快失控,竟然撞上路旁的貨車,再撞上民宅,撞擊力道強大,兩名女乘客彈飛車外,手腳骨折,駕駛則是腦震盪,被緊急送醫救治,還好三個人都沒有生命危險,但車子撞毀了,民宅鐵門受損,水管也被撞斷。

圖/TVBS

白色轎車在門前打滑,車尾撞上了民宅,再衝撞一旁的電線桿,撞擊力道強大,過程中,車門彈開,有乘客被彈飛,撞上了安全島,轎車旋轉了半圈才停了下來,另外一一名乘客則是跌坐在後座的門邊,巨大聲響驚動居民,衝過來查看,嚇得趕快打電話報警。

受害住戶:「撞到你家哪裡?水管啊,還有鐵門嗎?還有鐵門都有,你有下來看嗎?有啊!看到是怎樣,我就看到人在車上拉人,我不敢看就進去了。」

圖/TVBS

救護車趕抵現場,緊急將兩名年僅17歲及22歲的女乘客送醫救治,她們手腳骨折,頭部有擦傷,22歲的駕駛也受了傷,有腦震盪的現象,還好三個人都意識清楚,送醫救治後沒有生命危險。

而挨撞的民宅鐵門凹陷,水管斷裂,門前的盆栽散落一地,現場一片狼籍。

深水派出所副所長陳瑞林:「自小客車撞擊到路旁的自小貨車翻車後,當時兩名女性拋出外面,駕駛有腦震盪。」

圖/TVBS

車禍發生在深夜12點多,警方初步調查,駕駛沒有喝酒,他開車載著朋友要回家,行經燕巢深興路時,疑似車速過快失控打滑,撞翻貨車還撞上民宅,不僅造成自己及朋友受傷,車子撞得稀巴爛,幾乎成了廢鐵,還造成民宅毀損,得負責賠償,真的是損失慘重!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/17 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!