回到網頁上方

行李箱塞滿「1.5億大麻花」囂張入境 創桃機紀錄

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/06/14 17:46
最後更新時間:2019/06/14 17:46
示意圖。圖/TVBS 行李箱塞滿「1.5億大麻花」囂張入境 創桃機紀錄
示意圖。圖/TVBS

桃園機場本月1日查獲一起市值1.5億元的大麻走私案,且攜毒闖關的旅客相當大膽,37公斤大麻花毫不偽裝,直接用2只行李箱「裝好裝滿」,創下桃機旅客攜帶大麻記錄。
 
根據中國時報報導,刑事局國際科接獲線報,1日凌晨5點許攔截一名自洛杉磯郭姓台籍旅客,在其託運行李中,查獲滿滿的二級毒品大麻花66包,重量達37公斤,創下桃機旅客攜帶大麻紀錄。

 
 
知情人士指出,原本以為攜毒闖關的郭男會將毒品藏在行李箱內,結果打開行李箱一看,一袋袋大麻花就明目張膽的整齊擺放在箱內,一點也不浪費行李箱空間,讓現場人員都傻眼。
 
由於大麻花的市價是大麻5倍,每公斤高達400萬元,這宗毒品案查獲的大麻花市價近1.5億,不過由於受到即將在615警察節當日實施的新「偵查不公開作業辦法」影響,所以目前消息尚未發佈。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#桃機#大麻花#行李箱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0378

0.1333