pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

遭挾持心情未平復 車行員工不敢上班

攝影 廖宗慶 報導

2019/06/14 15:23
桃園挾持事件有驚無險落幕,不過人質心情還沒有平復,車行今天依舊還沒有營業,其他同事透露,被挾持的同事有人不敢上班,萌生辭意,而說到當天的情況是嫌犯林佑儒來借車以及借錢,而且在上個月他對汽車旅館開槍後,遭到警方鎖定,他似乎就已經寫好遺書。

圖/TVBS
車行裡還是一片凌亂,監視器線路被剪斷經過一天一夜遭挾持的車行還沒有恢復營業,不過一早有其他員工前往。

其他員工vs.記者:「現在都不敢來了就對了,有的不敢來。」

其他員工說遭挾持的員工飽受驚嚇,還有人萌生辭意,不敢來上班,現在都先在家休息,而他還說當時嫌犯林佑儒是來借車,至於借多少錢則不清楚,不過他也透露,林佑儒在上個月朝汽車旅館開槍後就有所打算。

圖/TVBS
其他員工vs.記者:「他早就寫好了,早就寫好了,我聽到人家講,遺書內容是甚麼,不曉得。」

擁槍自重被警方斷金援,似乎已經走投無路,而當時挾持人質,偵查小隊長王強生進入與歹徒談判,甚至遭到持槍抵頭。

偵查小隊長王強生:「另外一位光頭比較年輕的,他的情緒更激動,當時已經拿槍對著自己的腦袋,也對著我,我就說你太太快要生了,哪就不要想這麼多,後來他也稍微穩定了一點。」

圖/TVBS
還好最後和平落幕,只是對車行遭到挾持的員工而言,對於那漫長的五小時過程,子彈無眼跟死神擦身而過,短時間內心情恐怕難以平復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!