pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

早知阿翔偷吃謝忻?吳宗憲認「節目爆料」:一語成讖!

編輯 王雅惠 報導

2019/06/13 11:42
圖/翻攝自謝忻IG、吳宗憲臉書 早知阿翔偷吃謝忻?吳宗憲認「節目爆料」:一語成讖!
圖/翻攝自謝忻IG、吳宗憲臉書

「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)和主持搭檔謝忻遭爆婚外情,事件鬧得沸沸揚揚,現在又有網友挖出去年曾有人上綜藝天王吳宗憲的節目爆料,指一名形象健康、愛家的中生代男主持人,和某位固定女來賓「特別要好」,當時憲哥一聽就笑出聲,默認自己知道在講誰,如今爆出阿翔、謝忻不倫戀,憲哥被問起此事竟稱「不知道會一語成讖!」
 

圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道

一名匿名女來賓去年上《小明星大跟班》時爆料稱,某位中生代男主持人形象非常健康,愛老婆、愛小孩,幾乎零緋聞,並稱他主持的節目都是算「大堆頭的」。說到這裡,憲哥就已笑出聲,他點頭默認自己知道講的是誰。
 
圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道

爆料者說,這名主持人在節目裡常常跟某個固定女來賓特別要好,有一次女來賓在錄影時一直說自己站不了多久,果然她站沒多久腿就開開的,後來甚至跌倒在地上。當時有人問她「妳到底怎麼了?」女來賓竟稱「因為我昨天被XX太久、太狂,累到站不起來了」,讓眾人傻眼。爆料者甚至表示,因為這位男主持人與老婆愛情長跑,因此「廣泛一點的Style他都想嘗試」,最後更掛保證稱爆料千真萬確。
 
據ETtoday報導,憲哥如今被問及此事,他先是表示「沒有啦,都是瞎猜的,反正綜藝節目嘛,只是好玩而已」,但後面又說「不知道會一語成讖,我們當然知道在講誰,但是當時以為沒什麼」,疑似間接坦承當時就知道爆料者說的是誰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/13 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!