pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/18
星期二
12°
22°
02/19
星期三
14°
23°
02/20
星期四
16°
25°
02/21
星期五
16°
24°
02/22
星期六
16°
26°
02/23
星期日
17°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

桃園載到花蓮!感情糾紛 女遭前男友強押

記者 莊鎧毓 / 攝影 高志宏 報導

2019/06/06 20:16

花蓮七星潭,下午發生疑似妨害自由案件,一名女子突然在公廁旁向路過的民眾求救,說她因為感情糾紛,竟然被前男友強押上車從桃園載到花蓮來。她謊稱要上廁所,才逮到機會下車求救。

圖/TVBS

風景優美的七星潭邊,員警卻是高度警戒,會同海巡署人員展開搜查,就連旁邊瞭望台上的哨所,也不敢大意,因為就在剛才,這裡傳出有一名女子被人控制行動。

下午2點多,七星潭邊的民眾,就在這處公廁,遇到一名女子呼救,說自己因為感情糾紛,被前男友開車押來花連,還搶走他的手機,後來她假裝要上廁所,才逃出車外。

圖/TVBS


新城分局偵查隊副隊長張家駿:「他的前男友,雙方男女感情糾紛的關係,在七星潭的部分,才向民眾請求協助,向警方報案。」

警方做完筆錄發現,這趟路還真遠,6日早上7點,23歲的劉姓女子準備出門上班,卻在桃園楊梅區自家公寓的地下停車場裡,被29歲的劉姓前男友強制拖上車,就這樣一路往北開到花蓮。

圖/TVBS

新城分局偵查隊副隊長張家駿:「身上是不是有一些掙扎的痕跡,初步看是沒有明顯的受傷痕跡,可是我們為了慎重,會請專人陪該女子前往醫院。」

女子獲救後,她的前男友不知去向,把這輛銀色休旅車丟在沙灘上,直到傍晚,才找到人,至於是單傳感情糾紛吵架,還是涉及妨害自由,還有待偵訊後,進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/06 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!