pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

借貸利息認知異加追求遭拒 男強擄女

記者 林志偉 報導

2019/05/09 20:50

遭擄走的被害翁姓女子,跟嫌犯其實是認識十幾年的朋友,之前翁姓女子跟李男借了120萬元,在四月份時,翁女認為已經連本帶利還清,加上李男瘋狂的追求她,讓她心生恐懼,斷了聯絡,李男不滿被封鎖,加上認為利息沒還清,才會動手將人押走。

圖/TVBS

爸爸媽媽以及弟弟焦急的到派出所報案,女兒已經失蹤一段時間,還好最後人平安,她就是被擄走的翁姓女子,臉書上有不少工作以及跟孩子互動的照片以及影片。

她跟擄人的李姓男子相識超過10年,之前被害人跟李男借120萬,4月份時被害人認為已經連本帶利還清,因此不再與李男聯絡,李男本來就在追求她,加上認為利息沒給清又不滿遭到封鎖,因此動手將人押走,而翁姓女子因為上班時間沒出現,家人接獲通知才發覺不對勁,趕緊找朋友、里長、警方幫忙。

圖/TVBS

弟弟:「心情有點平復,看到我們家人心情就滿平復的,內心還是有點激動。」

平安獲救,家人上派出所致謝,32歲的翁姓女子離婚2年,跟前夫一人帶一個小孩,她在補教機構,擔任課輔老師已經超過6年,表現正常,同事也沒聽過她有任何財務上狀況,這回被押走,大家都很震驚。

里長:「據家屬表示這個男生已經多次,對受害人進行相關騷擾,包含造成她生活上非常多不安跟恐懼,因為這樣子還甚至變換上班的路線,捨近求遠的繞遠路,盡量走大馬路。」

圖/TVBS

女子離婚後就跟爸媽同住,生活單純,家人知道,李男是瘋狂追求者,怎麼也沒料到,會採取這麼激烈的方式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/09 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!