pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

車、現金、手機全不見!警破案 賊竟是前女友

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/06/04 12:51

舊情人變成賊,偷走生財工具,還把手機和現金拿走!新北市樹林就發生這樣一起竊案,徐姓男子報案後懷疑是來借地方休息的前女友涉案,警方事後找到人,蔡姓女子也坦承犯案,強調是因為借不到錢,所以才會想其他方式騙這段感情也徹底破裂!

圖/TVBS
一名女子手上拿著車鑰匙大喇喇走到駕駛座,似乎熟門熟路,三兩下就把車開走,事後徐姓老闆發現,自己的愛車被偷了好生氣,因為大白天的竟有人大膽偷車。

遭竊徐姓男子:「車上生財工具不翼而飛,原本以為是闖空門,偏偏調閱監視器才知道偷車賊就是自己的前女友。」

圖/TVBS
事發就在上個月31日早上11點多,一開始蔡姓女子特地搭計程車,來到樹林東陽街的資源回收廠,一下車手上提大包小包,看到前男友在貨車車斗上忙進忙出,走到旁邊對他說了一句,我身體不舒服,想休息一下,沒想到其實早有預謀,不到五小時趁男子熟睡時,偷走屋內的3500元現金、手機及郵局存摺。

記者張心:「涉嫌偷車的女子,當時就是在這裡短暫休息,但疑似借錢不成一看到前男友家有車鑰匙,竟動起歪腦筋,把車一路開往蘆洲租屋處停放。」

樹林山佳派出所所長詹螢姍:「因爲她之前是在前男友的資源回收廠工作,所以她非常了解回收廠有貨車,還有相關的郵局存摺。」

圖/TVBS
其實57歲徐姓男子跟41歲蔡姓女子過去交往了5、6年,偏偏女方染上毒癮,早就是毒品的列管人口,儘管雙方已經分手了,但女子卻因為缺錢花用多次騷擾自己的媽媽跟前男友,警方約談嫌犯到案還是被依竊盜罪函送法辦。

這回男方念在舊情好心讓對方休息,沒想到竟是引賊入室,如今看在眼裡這段感情就此破裂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!