回到網頁上方

收假2天仍不見人 23歲航特女上兵離奇陳屍橋下

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/05/16 19:31
最後更新時間:2019/05/16 19:31
陸軍航空特戰指揮部飛訓部。圖/谷歌地圖

台南市歸仁區內的陸軍航空特戰指揮部飛訓部,一名23歲的陳姓女兵日前請假,假滿後仍未歸營,處於失聯狀態,2天後通報協尋,最後竟在台南、高雄交界處的南雄橋附近,發現她陳屍在橋下草叢中。


陳姓女上兵在歸仁的航空特戰指揮部內服役,她5月10日早上請假4天,騎車離開營區,照規定應在5月13日凌晨收假回營,但時間到後,同袍們都沒看到她,家人也連繫不上她,等待了2天,航特部決定發出通報,協尋陳姓女上兵。

 

根據《中時電子報》報導,軍方派出多名人員前往警方單位請求協助,釐清各種消息,發現高雄湖內分局阿蓮派出所曾接獲通報,有輛機車倒在台南、高雄交界的南雄橋上,當時找不到車主,暫時以廢棄車輛處理。

南雄橋。圖/谷歌地圖

警方指出,5月10日接獲通報後,派員前往現場察看,沒有發現車主,從車牌號碼反找發現是陳姓女子所有,但當時家人連繫不上陳女,警方詢問附近各大醫院,也都沒有相關送醫紀錄。

 
直到軍方人員來尋求協助,才得知陳女失聯當天,與發現棄置機車是同一天,加上陳女失聯多日,於是再度派員前往現場察看,並擴大搜尋範圍,最後在橋下發現陳女屍體,已經明顯死亡多時。

警方隨即派出鑑識小組前往採證,初步推斷,陳女可能是騎車自撞護欄,摔落橋下,傷重無法動彈而死,警方將調出附近商家與民宅監視畫面,進一步釐清詳細案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#航特部#上兵#女上兵#女兵#車禍#南雄橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0391

0.1351