pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

路邊停車「被撞出車格」 警調監視器逮人

記者 綜合 報導

2019/05/14 12:41
台南有民眾路邊停車,結果過一天要取車,卻發現車子被撞出停車格,車尾也凹陷,車燈還因此破裂,沿路調閱監視器,才發現疑似是一輛貨車,卸貨完準備離開時撞到,但是駕駛沒有下車查看,直接開走。

圖/TVBS
好好的路邊停車,結果再來牽車時,竟然歪一邊,還超出停車格。

不只這樣,仔細看,車尾還被撞到凹陷,車燈也破裂,還被刮出一條長長刮痕,這讓車主相當傻眼。

受害車主蘇小姐:「大概中午的時候出來要取車,然後就是要回家的時候,就發現怎麼車子有一半的車身在外面,然後就是那個燈泡的燈罩就碎掉,才知道說 看起來好像是被撞。」

圖/TVBS
詢問停車管理處,發現管理員總共巡場2次,第一次時,車子還好好的停在車格內,但等到管理員第二次再來,車子就已經被撞歪。

沿路尋找監視器,發現兇手,疑似是畫面中這輛貨車。只見當時,這輛貨車倒車卸貨,疑似就在離開時,撞到蘇小姐的休旅車,附近民眾還急急忙忙,跑出來查看。

第一分局文化派出所副所長 曾昭賢:「因為以撞擊力的力道來看,應該是從騎樓出來不小心撞到,把車子移到路旁邊去。」

圖/TVBS
目前警方已經聯絡到貨車駕駛,他也坦承有撞到車,但現在人還在外地送貨,無法做筆錄。不過就算是趕著工作,這樣撞車落跑,已經構成肇事逃逸罪刑,最高可能被罰3000元,甚至吊扣駕照。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!