回到網頁上方

3歲兒疑一指戳破90萬音響 母喝下午茶聽到價格臉傻了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/11 11:15
最後更新時間:2019/05/11 11:15
示意圖/TVBS 3歲兒疑一指戳破90萬音響 母喝下午茶聽到價格臉傻了
示意圖/TVBS

台北市一名張姓媽媽,日前帶著3歲孩子到一間甜點與音響複合店享用下午茶,沒想到一個不注意,孩子竟把手伸進一組德國音響,老闆聽到「啵」的一聲,來不及阻止就發現喇叭被戳了一個洞,直呼音響要價90萬元,結果張媽媽一聽價格也傻了,堅持店家必須出示監視器畫面還原情況。

 
據《三立新聞網》報導,當時老闆聽到聲響,覺得不太對勁,結果一抬頭還來不及阻止,就看到男童將手伸進昂貴的德國音響,直接把喇叭戳破一個洞。向張媽媽告知音響定價90多萬後,張媽媽有些錯愕,表示雖願意賠償,但回頭想想又怕吃了悶虧,所以要求店家出示監視器,必須有清楚畫面,證明孩子確實有把手伸進去。

 
 
老闆一聽氣炸,表示「當時小孩整個貼上去」手伸進去畫面,不一定能完全拍到,也可能拍不清楚,但明明在場的人都看到了,為何他身為受害者要求賠償,竟還要出示畫面佐證。
 
據了解,被破壞的音響是德國號角之聲,要價近百萬,損壞必須送到國外維修。家長則認為,店家不該擺放昂貴喇叭又沒保護措施,目前雙方各執一詞,後續不排除訴諸法律途徑解決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#德國音響#下午茶#家長#糾紛#損壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0424

0.1417