pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

疑闖紅燈!大一騎士撞休旅車 卡底盤喪命

記者 陳書賢 / 攝影 賴重榮 報導

2019/05/05 13:54

台中市區發生嚴重的車禍意外!4日晚間9點左右,在西屯路和忠明路口,一輛機車疑似闖紅燈撞上一輛休旅車,機車瞬間起火,而83年次就讀大一的男騎士則卡在車底下,儘管目擊民眾幫忙滅火,但警消到場救出受困騎士將他送醫後,傷重不治!

圖/TVBS

生死一瞬間,騎士撞上通過十字路口的休旅車,瞬間機車起火,男騎士人撞飛,卡進休旅車底盤下,警消趕到急著救出受困男子,不只出動一輛救護車,因為除了騎士之外,休旅車內有三個人也受到輕傷。

4日晚間一位爸爸開車載著兩名子女出門,卻在台中市忠明路和西屯路口和一輛機車發生車禍。

圖/TVBS

目擊者:「撞到就聽到碰,就馬上起火 。」

第一時間附近店家老闆趕緊拿著滅火器去救援,在消防車抵達前就已經撲滅機車火勢,但受困車底下的騎士,送醫後宣告傷重不治。

市警二分局交通隊長林君屏:「本件事故雙方經酒測都沒有酒駕的情事,他(騎士)身分是學生,大學。」

警方調查死者是黃姓騎士,83年次身分是中部私立大學的大一學生,家住在台中市區,他的父母接到消息趕到醫院,無奈孩子已經沒有生命跡象。

市警二分局交通隊長林君屏:「目前看起來西屯路(騎士路線)號誌是紅燈,那整件事故的肇事因素我們還會交由相關單位進一步釐清。」

圖/TVBS

警方初步調查,騎士疑似闖紅燈發生意外,而這場車禍一共釀成一死三傷,肇事原因和雙方責任歸屬則要等車禍鑑定小組去釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 09:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!