pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

疑搶快!機車撞休旅車後 卡底盤爆炸起火

記者 陳書賢 報導

2019/05/05 08:34

四日晚間九點多,台中市忠明路和西屯路口,發生機車撞休旅車的事故,由於撞擊猛烈,騎士連人帶車卡到車底盤下,碰一聲後隨即燃成火球,25歲黃姓男騎士受困車底,救出時已經沒有生命跡象,送醫不治,至於休旅車上,包括50歲劉姓駕駛和他兩名子女,則都分別受到輕傷,目擊者表示,機車疑似闖紅燈,而休旅車疑似搶黃燈,才會釀成不幸。

圖/TVBS

十字路口,重大交通事故,休旅車被從分隔島上拖出,車頭幾乎全毀,右前側嚴重凹陷,還微微冒著白煙,因為和它撞上的這輛機車,整個塞進休旅車底盤後,在眾人措手不及的狀況下,碰一聲,起火燃燒。

圖/TVBS

目擊民眾:「(附近店家)老闆看到爆炸,他就拿滅火器去滅,因為他說起火然後就爆炸了,摩托車都已經一個火球了,是我看到他(騎士)在汽車下面壓著,(撞到馬上就起火了?)對,撞到就「碰」馬上起火,一個闖紅燈、一個搶黃燈。

四日晚間九點多,就在台中市忠明路西屯路口,目擊民眾說,疑似機車和休旅車,一個闖紅燈一個搶黃燈,結果撞一塊兒,休旅車也因此失控衝向分隔島。

底盤下的機車隨即起火,但當時騎士還卡在下頭,附近店家急著拿滅火器幫忙,但直到消防救護人員抵達將他救出,25歲黃姓男騎士已經沒有生命跡象,送醫不治。

圖/TVBS

至於休旅車上,50歲劉姓駕駛和他18歲女兒及16歲兒子,則分別受到輕傷,肇事責任,得調閱監視器釐清,但疑似為了搶一時之快,送掉一條人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/05 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!