pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

女婿又跑!視訊稱在巴格達 早潛逃杜拜

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 盧宏昌 報導

2019/05/02 20:35
涉嫌殺害岳父岳母,伊拉克籍女婿帶兒子逃回日本!死者的1歲孫子被父親強行帶走後,哭著要找媽媽,嫌犯不得已才在1日下午打視訊電話給妻子讓她安撫兒子,過程中嫌犯自稱人已經到了巴格達,不過專案小組發現,當時這名伊拉克籍男子早就在30日晚間從日本搭機前往杜拜,疑似是故佈疑陣,混淆警方辦案。

圖/TVBS
步伐走的很急,一手拖著行李箱,一手抱著寶貝兒子,匆匆忙忙走在路上,他就是涉嫌犯下士林雙屍命案的伊拉克籍男子,因為不熟岳父岳母家地形,在附近繞了一小段路後,就和兒子趕往機場,搭機潛逃。

記者vs.死者家屬:「會希望先生回來台灣,接受司法制裁嗎?」

一次失去雙親,就連1歲兒子也被搶走,擔心先生情緒不穩,恐怕對孩子不利。

記者vs.死者家屬:「會不會擔心兒子的安危,老公有跟你視訊嗎?」

跨海搶子和岳父岳母起爭執,疑似一氣之下殺害兩人,直到命案曝光,死者女兒接到這通關鍵電話。

圖/TVBS
一歲兒子長期由媽媽照顧,突然被爸爸帶離又到了不熟悉的環境,哭著要找媽媽,嫌犯為了安撫兒子,只好打開視訊,讓他聽媽媽的聲音,兩人對話十多分鐘,他自稱和兒子已經到了巴格達,但這疑似是想混淆警方辦案。

因為嫌犯搭乘4月30日一早的班機,抵達日本時是下午1點多,和妻子對話時是隔天下午4點,但日本飛往伊拉克就要大約16小時,飛行時間兜不攏,而且現在又傳出嫌犯早在30日晚間9點多就已經搭機逃往杜拜。

圖/TVBS
死者女兒表示,先生透漏因為岳父母不讓他單獨帶兒子外出遊玩,還揚言如果敢把小孩帶走就要找警察把他驅逐出境,才會一氣之下用浴室毛巾勒斃岳父岳母,嫌犯和妻子在日本生活時,經濟並不寬裕。

岳父岳母還常寄錢資助,甚至讓他匯錢給伊拉克家鄉親人,如今不但沒念舊情,但把犯罪原因全怪罪給死者兩人,讓家屬無法接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!