pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2019

疑不滿超車險被撞! 國道持棍攔小黃嗆聲

記者 張心 / 攝影 黃俊維 報導

2019/05/02 12:30

疑似行車糾紛,竟然在國道攔車嗆聲!一名運將載客到台北,行經國道桃園路段時,要變換車道,後方轎車來不及反應,差點撞上護欄,轎車駕駛不滿,當場攔車,甚至把車停在國道上,下車持球棒嗆聲,也不管當時對方車上還有乘客。

圖/TVBS
國道上只見這輛銀色轎車駕駛,氣沖沖拿鐵棍下車,找後方運將理論。

運將vs.持鐵棍男子:「大哥你有行車紀錄器嗎?抱歉抱歉啦,抱歉啦。」

運將連說好幾次抱歉,也頻頻解釋,但對方完全不理,繼續嗆聲。

圖/TVBS
運將vs.持鐵棍男子:「我在後面耶,開車可以這樣喔,沒有啦,很壞喔。」

目擊乘客:「有啊!當然有傻眼啊! 改裝車的大哥,拿了鐵棍下來,罵了兩聲,就離開了,幸好是沒有造成什麼衝突。」

國道公路第一大隊巡官 馮輝龍:「小客車這部分,涉嫌違反刑法,強制罪跟公然侮辱罪,車輛的部分,違法道路交通管理處罰條例第43條。」

目擊乘客說,1日下午2點多,他從桃園搭計程車到台北,當時運將想左切到內線車道,後方銀色轎車疑似未保持安全距離,趕緊踩煞車,還差點撞上護欄結果轎車駕駛不滿,當場在國道上攔車,持球棒嗆聲。

圖/TVBS
警方表示,駕駛不只涉嫌恐嚇.公然侮辱罪,甚至在無故停在國道上,最高可開罰2萬4千元,並吊扣駕照3個月,將傳喚兩人到案說明,還原事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/02 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!