pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

「相堵ㄟ丟!」 昔行車糾紛 今當街開槍尋仇

記者 陳冠宇 報導

2019/04/23 13:39
新北市又傳槍響!日前一名男子和人發生行車糾紛,清晨六點多,開車載女友出門時,發現對方在一間超商前,和朋友在聊天,竟然下車,持槍對空鳴槍,之後開車逃逸,過程中,嫌犯女友還一度把槍丟在路邊工廠旁,企圖滅證。

圖/TVBS
群人聚集在路邊,討論該怎麼辦,因為剛剛遭人開槍,大家全嚇壞,還頻頻回頭張望,而開槍嫌犯猛催油門,逃離現場。

員警帶著兩名嫌犯,神情焦急,在大排水溝旁來來回回,因為懷疑犯案槍枝,就是丟在這裡。

圖/TVBS
不過一開始轄區警方獲報的是車禍,穿著藍色衣服的男子,在五州橋追撞前車,對方不滿氣得報警處理,不知道這通電話一打,嫌犯兩人很慌張,駕駛留下來等警方,車內女子則趁機把槍丟在附近的工廠,只是專案小組比對時間,鎖定這兩人跟剛發生的槍擊案,有關聯。

目擊民眾:「有一個人開車,然後好像是頂替的,他是開車的人,可是下來的卻不是他

事發在新北市五股,凌晨六點多,一大清早路上人車還不算多,沒想到吳姓男子開車行經新城八路時,看到謝姓男子和朋友站在路邊,供稱一個月前和他有行車糾紛,才會刻意在對方面前,停車開槍,開了一槍就離開,但越想越心虛,害怕被抓,才會不小心又在不遠處發生車禍。

圖/TVBS
說是之前的行車糾紛,埋下嫌隙,碰巧經過,才會開槍警告,但真的這麼巧,早上六點多就在路口相遇嗎,警方不排除早有預謀,甚至是雙方可能約好談判,才引發槍擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!