pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

行車糾紛快車道打架 法拉利男1打3

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導

2019/04/11 13:06

高雄中華路發生起行車糾紛,一輛法拉利停等紅燈時,和後方轎車直接在快車道理論,沒想到法拉利駕駛突然出拳襲擊,雙方直接在大馬路上大打出手,對方友人這時才上前制止,三人聯手把人架開,過程中雙雙受傷掛彩,最後互不提告。

圖/TVBS
路口所有車輛正在停等紅燈,突然一名紅衣男子走上前,只見黃色法拉利的車主也下車,但雙方一言不合,只見法拉利男子一拳往對方頭揮了過去,雙方爆發肢體衝突。

拍攝民眾:「兩個人打他,兩個打一個喔,喔三個打一個,打他。」

兩人直接在大馬路上大打出手,法拉利男子一拳兩拳,重重打在對方頭上,這時白車上的乘客也紛紛下車勸架,三個人合力才把對方架住。

圖/TVBS
目擊民眾vs.記者:「出來不知道在講什麼,我在這裡也沒聽到,就整個打起來,打起來,打一下,可能有被打到,有流血,對。」

雙方疑似發生行車糾紛,才會下車理論,誇張事件發生在高雄中華三路上,10日中午11點多,雙方就在快車道上打架,從紅燈打到綠燈,路口監視器看到,當時車輛就從一旁呼嘯,要是有車一時沒注意,撞上,一群人恐怕當場成了夾心餅乾,相當危險,員警到場時,一夥人早就鳥獸散。

自強派出所長許志和:「白色的汽車的駕駛人,由慢車道切入快車道時,與他差點發生車禍,那於是雙方都互按喇叭,一直到中華五路口,等紅綠燈時,該白色車主也一時氣憤,那下車之後就可能發生扭打。」

圖/TVBS
原來早在兩個路口前因為被對方突然切換車道嚇到,法拉利駕駛的兩聲喇叭,意外激怒白車駕駛,追上前想理論,但沒想到反被法拉利男子爆打,雙雙掛彩,打架過程民眾全都錄,被通知到案後,雙方決定互不提告,結束這場街頭鬧劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!