pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

疑行車糾紛! 騎士控小黃逼車沿路爭執

記者 張心 / 攝影 王經綸 報導

2019/04/03 13:56
疑似行車糾紛爆發口角!新北市板橋下班尖峰時間,楊姓騎士行經長江路二段,他指控說,騎車回家時,一輛計程車從後方,超車逼車,他上前理論後,雙方在馬路上爭吵激烈,僵持不下,最後騎士氣憤難耐,只好報警檢舉。

圖/TVBS
下班尖峰時間,騎士的行車紀錄器清楚拍下,他好端端騎在大馬路上,但小黃從右後方越靠越近。下一秒長按喇叭,計程車似乎沒聽到,繼續往前開,螢幕鏡頭因此晃了一下。楊姓騎士被惹怒後,途中狂按喇叭,想要對方下車說個清楚。

楊姓騎士vs.林姓運將:「(你怎麼開的?)這個線你騎在中間。(你怎麼插過來?)你擋在中間。(我不能插進來嗎是你規定喔?)這是法律。(你那個叫什麼法律?)」

圖/TVBS
仔細看,等到塞車時間,騎士上前敲車窗,跟對方理論,但雙方各持己見,僵持不下。

目擊店家:「聽到外面的聲音,喇叭聲音好像比,正常稍微大聲一點,我覺得那是很正常啊,我看外面也沒有塞車,也沒有什麼事故才對。」

記者張心:「當時晚上6點多,板橋長江路上人車相當多,而楊姓騎士疑似在這條路上遭小黃惡意逼車。」

圖/TVBS
這起行車糾紛,就在2日晚上6點多,當時,楊姓騎士在板橋長江路二段跟林姓運將起衝突,事後運將讓乘客先下車,騎士還是不死心繼續追,2人爭執2公里後,沒有結論,最後只好報案處理。

楊姓騎士指控,運將惡意逼車造成他後輪鎖死,差點撞到對向小貨車,但行車糾紛,雙方各說各話,到底有沒有惡意逼車,警方已經介入處理,將約談雙方到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/03 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!