pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

快點救我!遭誤砍傷 男躲暗巷向警求救

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2019/03/25 13:59
到底有什麼樣的糾紛,需要這樣砍人砸車,警方調查,發現根本是烏龍一場,因為一開始遭砍的黃姓男子是陪著朋友,要去討錢,都談好了要離開,林姓男子卻不小心擦撞到他們的車,因此爆發口角,街頭討錢卻變成行車糾紛,就怕再被砍,黃姓男子第一時間還跑進巷子裡躲起來,等到警方到場才趕出聲求救。

圖/TVBS
有人打群架,警方啟動快打火速趕到場。

員警vs.目擊民眾:「有人打架之類的嗎?」

但人咧,有聽到聲音,卻不見人影。

圖/TVBS
員警vs.目擊民眾:「有人倒在那邊,哪邊。」

原來他肚破腸流,痛到完全不敢亂動,還躲在巷子旁,因為剛剛經歷一場大亂鬥,嚇得他不敢大聲求救,就怕再被砍。

員警vs.遭砍傷者黃姓男子:「我腸子跑出來了,怎樣,麻煩叫一下救護車,救護車趕快。」

趕緊把人送醫後,他說他是無辜的,因為調閱監視器這才發現,黃姓男子真的有點冤枉。

其實是他的朋友陳姓男子的妹妹,跟林姓男友分手,之前有幾千塊的借貸沒還,哥哥要幫忙討,24日晚間相約在汐止區的茄苳路,都平和談好要離開,林姓男子一個不小心卻撞到對方的車,雙方因此爆發口角,疑似口氣都太衝,最後竟然來幫忙助陣的黃姓男子,遭砍傷。

汐止分局長安所所長藍文德:「原本談判已經結束,雙方欲離去,但雙方其中一方不小心開車,擦撞到另一方,雙方便爆發出肢體衝突。」

圖/TVBS
只不過是擦撞,結果竟變成大亂鬥,到底一開始有多激烈,看現場血跡斑斑,實在不難想像,當時現場一共8個人,口徑一致,都是為了幫妹妹的討錢,是事後發生行車糾紛的小插曲,就怕氣勢輸人,才會拿出隨車攜帶的傢伙,就衝上前又砍又打,但真的就那麼單純,誤傷無辜來幫忙的人,警方恐怕還得再好好問個仔細。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!