pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

爭道擦撞!女兒面前點信號彈傷人 莽父遭逮

2019/04/29 12:49

因為行車糾紛,竟然拿出信號彈攻擊!上午7點多,新北市新莊有駕駛不滿旁邊的轎車,想要切入,按喇叭提醒,結果對方堅持往內測道切,因此發生擦撞,結果竟然帶著信號彈下車攻擊,被害人衣服被燒破好幾個洞,身體還有多處灼傷。

圖/TVBS
黑色轎車,想要切入內側車道,和另一輛白色轎車發生擦撞,兩輛車在大馬路上,動彈不得,下一秒,白色轎車的駕駛下車,惡狠狠的找對方理論,這時現場瞬間冒出火光,接著出現陣陣濃煙,2人就當街扭打成一團。

襯衫破一個大洞,黑色轎車駕駛,肚皮上還有掌心大小的灼傷痕跡,但是互相扭打,怎麼打成這麼嚴重,原來對方竟然拿出信號彈攻擊。

圖/TVBS
29日上午7點多,新北市新莊,當時黃姓駕駛,載家人準備回南部,行經龍安與福營路口時,旁邊的黑色轎車想要切入,結果發生意外,一氣之下拿出信號彈攻擊,鄭姓被害人的衣服,被燒到殘破不勘,身體還有多處輕微灼傷。

光華派出所所長李春來:「黃姓犯嫌,本來有按喇叭示意了,但是另外一方還是切過來,造成兩車碰撞。」

圖/TVBS
因為已經有按喇叭提醒,但對方還堅持要切道,黃姓嫌犯才會一時動怒,但誇張的是當時他車上還坐著丈母娘和女兒,只是因為行車糾紛,就這樣大動肝火,做了最壞示範,也被依傷害、恐嚇公眾罪嫌,移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/29 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!