pm2.5_icon
PM2.5值 43中
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2019

鄧紫棋高雄開唱痛哭 坦言「內心情緒複雜」

記者 楊慈茵 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/04/28 12:49
圖/翻攝自娱闻少女 微博 鄧紫棋高雄開唱痛哭 坦言「內心情緒複雜」
圖/翻攝自娱闻少女 微博

香港歌手鄧紫棋鬧出合約糾紛後,昨天首度在台灣開唱,或許是這些日子來的紛紛擾擾讓她有感而發,鄧紫棋忍不住在台上痛哭,還說自己很少在舞台上這樣哭,或許是台灣給她的安全感太大,就像在家裡一樣。

歌手鄧紫棋《光年之外》:「我沒想到,為了你,我能瘋狂到山崩海嘯,沒有你根本不想逃。」

鄧紫棋睽違4年登上高雄巨蛋開唱,經典歌曲當然也沒少。

歌手鄧紫棋《泡沫》:「全都是泡沫,只一剎的花火 你所有承諾全部都太脆弱。」

歌手鄧紫棋《喜歡你》:「喜歡妳那雙眼動人 笑聲更迷人願再可輕撫妳。」

這也是鄧紫棋和前東家蜂鳥音樂撕破臉後,首度在台灣開唱,同時也是巡迴演唱會的最後一站,讓鄧紫棋的心情格外複雜,忍不住淚灑舞台。

藝人鄧紫棋:「有沒有搞錯?我現在覺得我哭到血糖低,我從來沒有在台上這樣過的,人生第一次,你知道這種狀態我只會在家裡這樣,可能你們給我的安全感太大,我現在覺得自己好像在家裡一樣。」

這一段話全場歡呼,雖然鄧紫棋沒有明講到底是為什麼而哭,但台灣歌迷準備的禮物或許也是戳中她哭點之一。

歌迷vs.鄧紫棋:「謝謝!鄧紫棋,我愛妳,好煩啊,我的,我的這些化妝品都被我擦掉了。」

這次的巡迴演唱會是鄧紫棋和蜂鳥音樂的最後一次合作,對於台灣有特殊情感的香港小天后,難掩激動心情,在台上大哭,粉絲也給於鼓勵,希望重新出發的她,表現更勝以往。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/28 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!