回到網頁上方

女兒玩父親手機看到全裸照 旁邊的她不是媽媽

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/21 19:30
最後更新時間:2019/04/21 22:11
示意圖/TVBS 女兒玩父親手機看到全裸照 旁邊的她不是媽媽
示意圖/TVBS

基隆已婚的陳姓男子,與同樣已婚身分的邱姓女子發生情愫,雙方約會時大膽在車上發生性行為,男子還把過程拍下當作紀念。沒想到回家後女兒玩父親的手機,驚見全裸照片,內有陌生女子,才揭發這起外遇事件。

判決書內容指出,陳姓男子與邱姓女子相識後不顧皆為已婚身分,發生超友誼關係,兩人於2018年4月30日相約,開車到新北市一處偏僻的產業道路上大搞車震。

 

陳姓男子在發生關係時還拍照留念,以為上傳到雲端不會有人發現。回家後女兒把玩父親手機,看到父親裸照,旁邊還躺著不認識的女人,於是哭著去告訴媽媽,陳妻才知道自己老公發生外遇。

事發後,陳妻與邱女的丈夫都堅持提告,在法院審理過程中,陳男與邱女對過程全部承認,法院認定雙方的確超過一般朋友關係,且照片中可明顯看出雙方發生性行為,但考量到已經過協調,配偶都撤告,於是最後判定不受理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車震#偷情#外遇#照片#性愛照#雲端#裸照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1773

0.0447

0.222