pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

衣架打小孩?單親媽控 兒遭補習班師體罰

記者 紀建亨 報導

2019/04/20 20:10
嘉義一間安親補習班,被一名單親媽媽控訴,自己小五的孩子,被老師不當體罰,在臉書po文也報警,不過補習班喊冤,澄清當時拿衣架打孩子小腿打了四下,不可能會造成這種傷勢,也說體罰孩子也經過家長同意,更說這名學生,來補習三個月,不只罵三字經,也會攻擊老師和同學,不受管教。

圖/TVBS
照片裡,孩子雙腿上明顯瘀青,看得讓人怵目驚心,做母親的看到更心痛,把照片po上網,要網友幫忙公評。

這名母親控訴,送孩子到補習班被不當體罰,甚至孩子還被恐嚇,如果告訴家長,會被打得更嚴重,孩子才小五,媽媽看到傷痕累累,心也跟著痛,不能接受。不過補習班喊冤,說體罰有經過家長同意。

補習班執行長張睿朋:「三字經還有踹同學的動作,以及去摔輔導老師丟聯絡簿,在之前經過家長同意,體罰是教育的概念下。」

圖/TVBS
補習班在嘉義,執行長說這名小五學童來三個月左右,不只罵髒話,還會打老師和同學,上個月16日,補習班跟家長溝通,媽媽同意體罰,過了一個多禮拜,孩子依然故我,班主任約談孩子,孩子又說謊,就拿衣架打小腿四下,孩子還跟同學嬉鬧,隔天家長忽然說不補習,27日警察就找上門。

補習班執行長張睿朋:「左手這樣輕拍又是他的非慣用手,怎麼可能造成這樣子,這樣大範圍瘀傷,積極連絡家長,然後呢一直連絡不到。」

圖/TVBS
八掌派出所副所長林義恩:「當事人到所說明及雙方,當事者家長有帶小朋友進行提告動作。」

不過補習班表示,黃姓班主任在補習班任教3.4年,事發後,已經被停職,對於家長指控,補習班認為,用衣架不可能打這麼嚴重,也質疑傷痕怎麼來的,不過現在一切都交由警方處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!