pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

安親班師抽打學生屁股 真相竟是「遊戲輸家懲罰」

編輯 賴俊佑 報導

2019/04/18 16:11
圖/翻攝自 黑色豪門企業
南投市一間安親班被民眾拍到,女老師拿熱熔膠條打國小男同學的屁股,上傳臉書社團後,遭網友痛斥怎麼可以體罰小孩,並引起學生家長關切;不過當事人陳老師和學生都反駁體罰,而是剛考完段考,師生在玩鬼抓人遊戲,輸家要被熱熔膠條打屁股,陳老師對於虐童烏龍相當無奈,表示網友不該單憑影片下定論。
 
根據目擊民眾上傳至「黑色豪門企業」的影片,一名女老師拿熱熔膠條打一名果小男同學的手,男同學打完後雙手搓揉,接著女老師又打另一名男學生的屁股,男學生同樣表情猙獰,搓揉屁股在原地彈跳;兩名目擊男子坐在車內拍下影片,
聽不到聲音只看到動作,不斷直呼「用熱溶膠條」、「這麼大力,這樣打小孩」、「如果是我就給她踹下去」。
 
影片曝光激起網友怒火,痛罵老師「有什麼深仇大恨往死裡打」、「快提告,一定要告到底」、「打的有點過火」、「太誇張了,這應該要讓家長知道吧」、「這打的不會太誇張阿。打到小孩痛到用跳的」。

圖/翻攝自 黑色豪門企業
根據《三立新聞網》報導,安親班陳老師澄清,前天考完試大家無聊,一起玩鬼抓人遊戲,輸家懲罰就是被贏家用熱溶膠條打屁股,而且懲罰都有徵詢過孩子的同意;而被打屁股的學生也還原經過,表示當時的確是師生一起玩遊戲,猜拳輸的當鬼,被踩到腳算輸,且遊戲結束後大家還一起吃點心。
 
對於考完試的舒壓小遊戲遭到誤解,陳老師表示若有體罰行為,家長早就上門理論,且拍攝者沒有了解實際情況,就直接PO網遭成網友誤會,背上體罰罪名,讓她感到非常生氣,希望網友們能到此為止,安親班也不再追究。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/18 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!