回到網頁上方

3度報警稱有倒掛金鉤賊 原來是吸毒幻覺

記者 陳祐元 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2019/04/15 17:45
最後更新時間:2019/04/15 17:45
圖/TVBS 3度報警稱有倒掛金鉤賊 原來是吸毒幻覺
圖/TVBS

高雄阿蓮區一名朱姓男子一天內打了3通報案電話,他和女友信誓旦旦表示,在自家屋外看到小偷,而且他還是用「倒掛金鉤」的方式出沒,只是警方到場沒看到人,卻在這段情侶身上聞到K他命的味道,原來是吸毒吸太多,產生幻覺。


朱姓女子vs.警方:「而且他好像都會倒吊,啊?他是不是把頭朝下,對阿他把頭朝下,頭朝下,然後這樣晃晃晃。」

 

報案女子坐在床上,講的有聲有色,她說有個小偷剛剛就在屋外,不只想進來偷東西,還用倒掛金鉤的方式,在外頭晃來晃去,警察一時傻住,真的有這樣的小偷嗎?

朱姓男子vs.警方:「你剛剛跟他打架,沒有,我邊跑邊追他,跑了一個抓到一個。」

圖/TVBS

 
早上沒看到賊,沒想到傍晚時分,這對朱姓情侶再次報案,聲稱家裡被小偷弄亂,而且他們還抓到到其中一人,但警方到場後,查看屋內屋外,都沒半個人,上到頂樓搜索,也沒有看到用來倒掛金鉤的犯案工具。

警方:「你看這多久以前,都沒人走過的痕跡,地上灰塵很厚耶。」

只是這對情侶不死心,晚間八點多第三次報案,這次阿蓮分駐所所長親自前來,仔細搜查屋內,發現兩人眼神呆滯,精神有異狀,而且身上隱約有K他命的氣味,警方隨即將兩人隔離問話,原來兩人都吸了毒,警方也在住家中找到3包K他命和一粒眠等毒品。

圖/TVBS

警方:「今天報案幾次了,我跟你講,他那個吃完會產生幻覺。」

阿蓮分駐所所長吳燕成:「取出毒品K他命三包,一粒眠一包,及吸食K盤一個,全案依毒品危害防制條例移送裁罰。」

原來所謂的倒掛金鉤賊,只是吸毒吸太多產生的幻覺,吸毒吸到腦袋都不清楚了,員警一天跑了三趟,不止讓人傻眼,也勞師動眾浪費社會資源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吸毒#K他命#幻覺#報案#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0259

0.1228