pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

「你撞到我了!」 騎士持開山刀咆哮砍車

記者 吳欣晏 報導

2019/04/13 13:56
台東有騎士不滿差點被撞,竟然把機車堵在轎車前方,甚至還拿著開山刀下車理論,講到激動處,甚至還不停朝堆方車輛揮砍,導致轎車後視鏡.引擎蓋以及車頂都受損,直到發洩完畢,他才騎車離開。警方循線調閱監視器,最後在他經常出沒的路段,埋伏逮人。

圖/TVBS
大馬路上,一輛黑色轎車停在路中央,駕駛座車門旁,站著一名男子,疑似是在跟車內的人理論。

從另一個角度看,站在車旁的男子,把機車停在轎車前面,擋住了對方去路,不停朝駕駛座比劃好一會,才騎車離去,而轎車駕駛則是被嚇得,一動也不敢動,直到騎士離開,過了好幾秒,才緩過來,因為騎士手上拿著開山刀。

圖/TVBS
重新回到現場,當時,不少轎車有經過,看到這一幕景象,全都嚇壞了。11日下午在台東興安路一段與北安路,當時,許姓駕駛載著弟弟出門,結果半路,一名騎士突然超車,就把機車停在轎車前面,甚至不斷咆哮,一直說,剛剛差點撞到我,講到激動處,甚至拿出開山刀,不停朝轎車猛砍,造成後視鏡.引擎蓋以及車頂都有受損。

南王派出所副所長盧建安:「經通知車主到案,車主表示車輛目前是陳姓男友使用。」
圖/TVBS

當日16時45分許,涉嫌人陳男在台東市中興路三段巷內為警方發現,經攔查後陳嫌主動配合調查。」

警方調查,陳姓嫌犯有毒品跟公共危險前科,當天是騎著女友的車,最後在他經常出沒的路段埋伏,順利逮到人。不過,只因為差點被撞的行車糾紛,就當街持刀攔車,行為實在太誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!