pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

17歲少年遭砍傷 自稱渡船頭看夜景遇惡煞

攝影 陳冠宇 報導

2019/04/03 16:55
凌晨兩點多,新北市八里渡船頭,發生青少年被砍的事件。17歲廖姓少年自稱和兩名友人在渡船頭看夜景,結果來了至少四車八人,持刀棍朝他們攻擊。廖姓男子腿部和臀部共3處刀傷,郭姓和李姓男子則是被噴了辣椒水,三人送醫。但警方高度懷疑,雙邊是相約談判,引爆衝突。

圖/TVBS
凌晨2點多,八里渡船頭突然人車聚集,沒多久,只見一群人,手上拿著疑似棍棒刀械,一路追著人狂奔,一群人圍在旁,中間似乎正對著人逞凶,儘管警方獲報抵達,但傷人的跑光光,而受傷的三人倒地。

警方和鑑識人員,在現場拉起封鎖線,只見地上一灘血,還有安全帽和物品碎片,甚至是斷掉的球棒。

附近民眾:「(你們知道剛剛有人在這邊打架嗎?),沒有(不清楚就是了)。」

圖/TVBS
巡守人員:「(你剛才有看到嗎?)....。」

巡守人員一句也不吭,但警方抵達時,17歲廖姓少年,腿部和臀部3處刀傷,鮮血直流。

而17歲郭姓和16歲李姓男子則是被噴辣椒水,眼睛疼到張不開,受傷的三人,自稱他們相約渡船頭看夜景,結果突然來了至少四車八人,持刀棍朝他們攻擊,現場尋獲球棒和開山刀,但真是看夜景莫名被打嗎?

圖/TVBS
龍源派出所長游書程:「目前是供稱是互相都不認識,但是我們對他們的供詞,還是抱持懷疑態度。」

警方已經先逮著四人,說是夜遊,雙方互看不順眼,才會引爆衝突,但隨身攜帶棍棒刀械,警方不排除,根本是相約談判,引發的暴力事件,如今還在持續追人查案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/03 16:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!