pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2019

遭砍殺又潑腐蝕液體 男重傷倒臥家中

2019/04/02 12:50
圖/TVBS
新北市永和一處民宅,深夜傳出有人遭潑鹼劃臉案件!警方到場時,嫌犯已經開車逃逸,連忙將受傷的被害人送醫,初步瞭解,52歲的黃姓男子,寄宿在朋友家,嫌犯是從後門進入屋內,朝被害人的臉部攻擊,警告意味濃厚,員警以車追人找到車主,他卻說車子借人開,也不曉得發生什麼事,警方鎖定兩名男子涉案,將通知他們來說明。

被害人朋友:「小姐人還好吧?」

民宅傳出砍人案件,相關人等,一句也不肯多說,緊閉的鐵門由員警守著。

鑑識人員vs.被害人朋友:「屋頂會漏水。」

圖/TVBS
直到鑑識人員抵達,才終於開了門,縫細中看得出,屋內凌亂,地板還有漏水留下的痕跡。2日深夜,新北市永和成功路一段,這處檳榔攤後方的住處,傳出刑案,52歲的黃姓男子平時寄宿在情侶檔的朋友家,案件發生時他一個人在家,竟然遭到嫌犯從後門進入攻擊。被害人送醫時,臉部有十公分的刀傷,還被鹼性液體噴灑,有灼傷情況,幸好送醫沒有生命危險,警方調閱監視器,發現嫌犯開車來作案,循線找到車主他卻說,車子不是他開走,員警鎖定兩名男子涉案。

附近店家:「有看到救護車和警察,裡面有人出來救護車載人走,(有聽到叫罵聲嗎?)沒有。」

圖/TVBS
嫌犯犯案後,疑似走秀朗橋往台北市的方向逃逸,雖然,被害人因為治療打麻醉藥,還不能製作筆錄,親友也不曉得發生什麼狀況,但警方根據他的前科,清查交友狀況,到底有什麼糾紛,要闖入民宅刻意教訓被害人,車內這兩人一旦落網,就有答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/02 12:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!