pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

當街追砍18歲高職生! 警方循線逮4惡煞

記者 韓上棆 / 攝影 吳居諴 俞吳奇 報導

2019/03/26 23:20
新北市新店驚傳有學生被砍,就讀高職的葉姓被害人,下課要騎車回家,結果行蹤被掌握,遭四名惡煞分別持刀和棍棒追打,警方事後到場,傷者已經送醫,而嫌犯搭乘兩輛車逃逸,經過調閱監視器後,順利通知四人到案,警方初步瞭解,原來雙方有6萬元的債務糾紛!

圖/TVBS
街頭上,只看見就讀高職的葉姓被害人,頭也不回快步往前跑,原來就在他的後方,有四名惡煞持刀和棍棒緊追在後,雙方在街頭你追我跑,目擊者說,似乎知道自己會被尋仇,被害人衝回機車,也拿開山刀反擊。

目擊者:「駕駛座旁邊就下來,就拿刀子呀,就罵被害人,被害人看到他,可能是認識的,認識的尋仇還是怎樣。」

圖/TVBS
停靠在路邊的機車,椅墊有血跡,原來,就在下課要騎車回家時,被害人遇到埋伏,對方一路追,直接在馬路上追打,柏油路上沿路都是被害人滴下的鮮血,嫌犯犯案後,還隨意把刀子丟在路邊,分別搭乘兩輛車逃逸,但囂張當街砍人,目擊者也提供車號,警方順利通知四名嫌犯到案。

新北市新店江陵所所長余政界:「經瞭解案情,雙方是因為有六萬塊的債務糾紛,而且之前又有在網路上互相嗆聲,所以今天在下午四點多,到寶中路那邊埋伏。」

圖/TVBS
原來,雙方彼此認識,有借貸關係,網路互嗆種下殺機,一開始,被害人還不肯配合調查,當街械鬥那麼多人目擊,怎麼可能私了,要不嚴加法辦,只會讓這群惡煞越來越囂張!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!