pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
27°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

持刀砍臉潑酸 4嫌落網辯「為討1萬債務」

記者 俞吳奇 報導

2019/04/03 22:17
新北市2日發生潑酸砍人案,一名男子臉部遭人砍傷,還被潑灑腐蝕性液體,警方今天(3日)逮到4名涉案男子,主嫌供稱因為對方欠一萬塊錢,多次催討都沒下文,才會夥同朋友助陣討錢,目前還有兩名共犯在逃,警方正全力追緝中。

圖/TVBS
男子步伐走得很快,手上還拎著兩包東西,這時他正準備進入被害人家中,因為沒多久,就傳出有人倒臥家中,臉部遭砍傷,又被潑腐蝕性液體,屋內凌亂不堪。

民宅傳出砍人的第一時間,警消人員到場,周遭人員不太願意透露,發生什麼事情,鐵門緊閉的鐵門,由員警駐守,但門縫中看得出地面溼答答,究竟發生什麼樣的恩怨。

圖/TVBS
2日深夜,新北市永和成功路一段,檳榔攤後方的住處,傳出砍人案,隔天下午警局就逮到人,原來被砍的52歲的黃姓男子,近來借住在情侶檔的朋友家,嫌犯疑似是為了討回一萬塊,就帶了四名男子助陣,隨身袋了工具,一看到被害人就動手。

永和分局偵查隊長林振瑞:「六人坐一部車輛,從板橋到我們永和成功路這邊犯案,那四人在車上兩人下車來犯案,而且坦承他們是因為財務糾紛。」

圖/TVBS
警方事後循線逮捕到四名嫌犯,但主嫌供稱是因為被害人不還錢,多次催討沒結果,一氣之下才會動手,只是為了一萬塊錢,大動作找人助陣,六人砍殺一人,還刻意持刀和腐蝕性液體攻擊,檢警就怕案情不單純,還要比對雙方供詞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/03 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!