回到網頁上方

慟!去年揹愛妻骨灰遊台 日癡情男烏來墜谷亡

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/04/13 09:59
最後更新時間:2019/04/13 09:59
圖/中央社 慟!去年揹愛妻骨灰遊台 日癡情男烏來墜谷亡
圖/中央社

一名日籍男子山田先生,12日深夜騎機車前往烏來的途中,不慎在新烏路墜落約30公尺深的山谷,送醫搶救後仍不治。警方循線調查,發現山田先生疑似是去年11月曾揹愛妻骨灰遊台的背包客,正積極聯繫家屬。

警方表示,死者是68歲的日籍騎士山田,12日深夜民眾通報一輛機車自撞後墜谷,隨即出動搶救,現場騎士摔落的山谷有8層樓高,約30公尺,消防人員摸黑用繩索將山田吊掛上來,當時生命跡象尚穩定,後腦有外傷且意識不清,趕緊送到慈濟醫院新店分院,但到院前已無呼吸心跳,凌晨0時19分宣告不治。

 

圖/TVBS

調查指出,山田所騎的機車為出租車,曾為了讓妻子欣賞台灣美景,去年11月揹著愛妻的骨灰搭機來台旅遊,當時因迷路求助警方,才讓這起深情的愛情故事登上媒體版面。

不料昨日晚間10點多,他獨自騎車前往烏來山區,卻疑似自撞護欄摔落山谷,一開始還有生命跡象,送醫途中卻突然惡化,搶救仍不治,至於是否有酒駕尚待驗血釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日籍#背包客#癡情#墜谷#身亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0523

0.1476