pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2019

不滿男子加女友微信 公園砍殺、幾乎斷指

記者 張惠民 / 攝影 陳冠宇 報導

2019/04/12 11:25

昨天深夜11點多,台北市民生東路上的永盛公園,發生棍棒毆打、刀械砍殺、甚至丟擲信號彈的事件。嫌犯疑似不滿男子加女友微信,把人約出來談判,結果一談不攏就逞凶。結果余姓和趙姓男子身上多處刀傷,衝到超商求救,當中余姓男子的手指頭,更幾乎是要砍斷了。

圖/TVBS
民眾運動休憩的公園,怎麼變成這樣。

民眾:「都是血,砍人吧。」

無論石階還是地板,四處是大片血跡,外頭人行道,鮮血就像用噴的,另外走到公園內,草皮有燃燒過的信號彈,怎麼看,深夜11點多的永盛公園,都像歷經一場大混戰。

圖/TVBS
目擊民眾:「球棒打到斷掉,還有那個煙霧彈、照明彈,丟了兩顆,聽到三字經,打得亂七八糟,很狠、很狠。」

沾了血的球棒都打到斷掉,能說不狠嗎,不只如此,20歲余姓男子和35歲趙姓男子,被砍到全身傷,跑到便利商店求救,當中余姓男子,甚至小拇指幾乎被砍斷。

目擊民眾:「聽到碰一聲,然後就在那邊起火,我看到一個人受傷 抱著他的手,另外一個來是手這裡,過來的時候就一直叫我們先叫救護車。」

圖/TVBS
初步調查,是感情糾紛引發的砍殺惡鬥,王姓嫌犯,因為不滿余姓男子加女友微信,將人約出來談判,結果沒談攏,開始動手,王男丟信號彈,又拿西瓜刀砍人,另一名傅姓男子,則是持球棒逞凶,目前已經帶回涉案三人,全依殺人未遂罪來偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/12 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!