pm2.5_icon
PM2.5值 25低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

「選我還是他」! 分手談判女周旋2男惹殺機

記者 簡育琦 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/03/31 13:33
被砍的程姓死者,離婚後和嫌犯交往十多年,平常在卡拉ok店工作,疑似是最近認識另一名章姓客人,兩人開始交往,嫌犯發現後,衝到女友住家相約談判,過程中覺得情敵態度差,且女友對他不理不睬,一時醋勁大發,下手行兇。

圖/TVBS
死者騎機車回家,這時的她心裡早有準備,要和王姓男友談分手,但她萬萬沒想到,自己將赴一場死亡之約,騎車畫面成了她的最後身影。

王姓嫌犯早就在女友住家守候,情敵章姓男子也在現場,王姓嫌犯站在兩人中間,要女友做出選擇,但兩人對他不理不睬。王姓嫌犯一氣之下,拿出預藏的水果刀,朝兩人猛刺。女友全身被砍了九刀,頸動脈當場被砍斷,失血過多當場沒了呼吸心跳,章姓男子則是右下腹被刺,有10公分穿刺傷,臟器被砍到外露。

圖/TVBS
記者簡育琦:「章姓男子當時,肚子被刺了一刀之後,他滿身是血,摀著傷口,一路逃了50公尺,到一旁的超商求救。」

目擊民眾:「超商就一灘血,裡面都是封鎖線,感情糾紛吧!」

55歲的程姓死者平常在卡拉ok店工作,會陪客人喝酒、幫忙點歌,疑似在這認識章姓男子,但她和嫌犯已交往十多年,疑似是周旋兩男之間惹上殺機。

圖/TVBS
不滿遭女友背叛,醋勁大發帶刀談判,要和對方做個了結,三人感情糾紛,演變成無法挽回的情殺命案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!