pm2.5_icon
PM2.5值 30低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

不滿論及婚嫁男友劈腿 女持刀砍殺

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 張立陵 趙立 報導

2019/03/21 19:13
嘉義中埔傳出情殺案!32歲的陳姓女子不滿曾論及婚嫁的前男友疑似劈腿,前往他的倉庫理論,兩人發生口角,女子竟然從包包內拿出預藏水果刀,朝前男友右頸部及手臂各砍殺1刀,男子慌亂中搶下刀子丟棄,負傷逃到對街的檳榔攤求救,幸好沒有傷及動脈,無生命危險。女子犯案後雖然深表後悔,還是要被依殺人未遂罪送辦。

圖/TVBS
提著包包的女子衝上前,要跟前男友理論,當時,男友正在卸貨,她跟進跟出在一旁爭論,沒想到,兩人似乎談不攏,站在車旁的她,從手提包裡翻找出預藏的水果刀,就朝著前男友的頸部及手臂各刺了一刀。

中埔分局組長蔡政亨:「陳姓女子突然拿起水果刀,向男子的臉部還有頸部砍殺一刀,然後在路中追逐!」

拉扯中,男子奪下前女友手上的刀子丟棄,自己則是邊按著中刀的頸部奔跑過馬路,他邊跑邊回頭望,女子則是緊追在後,他急著拍打檳榔攤呼救!

圖/TVBS
檳榔攤老闆娘:「他受傷,叫我打119這樣子,就跑過來這邊了,那時候我是門關著,所以他們吵架我沒有聽到。」

見到男子渾身是血,老闆娘真的嚇壞了!還好員警隨後趕到,立刻將倒臥在車子旁,右頸及左手臂各中一刀的男子送醫。

三和派出所副所長董俊良:「女子懷疑男方有那個劈腿的行為。所以他們本來是論及婚嫁了嗎?後來因為這樣分手?是!」

圖/TVBS
原來,兩人交往三、四年,都已經論及婚嫁了,32歲的女子不滿男友疑似劈腿,儘管兩人已分手兩個月,她還是持30公分的水果刀,跑到前男友的倉庫,狠心砍殺他兩刀。這刀被男子搶了下來,丟到一旁的房子間縫中。

男子左手臂有5公分的傷口,右頸傷口更長達12公分,還好沒有傷及頸動脈,送醫搶救後,目前還在加護病房觀察,沒有生命危險!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜