pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

狼醫診所專替移工夾娃娃 爆出曾有櫃姐遭情殺成凶宅

編輯 方佳琳 報導

2019/02/22 09:36
中壢林勤人婦產科診所爆出醫師性侵女病患,如今診所已歇業。圖/TVBS 狼醫診所專替移工夾娃娃 爆出曾有櫃姐遭情殺成凶宅
中壢林勤人婦產科診所爆出醫師性侵女病患,如今診所已歇業。圖/TVBS
桃園市中壢林勤人婦產科診所被爆出,61歲醫師替女病患進行引產手術時,故意加重麻醉劑量,性侵對方得逞,事件曝光後引起社會關注!只不過卻有附近鄰居爆料,該棟建築物在林勤人診所接手前曾發生過命案,成了凶宅,當時就有鄰居好奇「怎麼有人敢買?」

據《自由時報》報導,林勤人10幾年前透過法拍買下這棟透天厝作為診所,當地老一輩都知道該棟建築物20年前曾發生兇殺命案,由於當時八大行業發達,附近有不少百貨公司,租屋房客多以酒店小姐、櫃姐為主,約20年前發生櫃姐因感情糾紛被殺後,變成凶宅,房客全跑光,兩度淪為法拍屋,最後才由林勤人接手。

附近鄰居得知將由診所接手後,心想靠著醫生救人的「醫德」應該可以鎮住凶宅,不料卻接連發生,醫師夫妻失和、手術台性侵女病患等事,如今診所歇業,林勤人妻子受訪時提到,林勤人是「好醫師、好爸爸」,希望大家可以放過他們,給他們一條活路。

此外,議員王浩宇在臉書上表示,林勤人診所是「中壢有名的移工夾娃娃診所」,幾乎沒有台灣人在此就醫,而且這次受害的孕婦是印尼籍外籍移工,由於外籍移工語言不通,即便受害也難有管道反映問題,因此王浩宇強調將會要求衛生局及勞動局主動徹查,關心近幾年曾在此引產墮胎的外籍病患,確保受害者都能獲得正義聲張。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 09:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!