回到網頁上方

20黑衣人突襲圍毆 砸毀保時捷2男濺血

記者 謝宜倫 陳宥翔 / 攝影 李學維 報導
發佈時間:2019/04/10 23:49
最後更新時間:2019/04/11 10:53

台北市(10日)傍晚發生喋血傷人案,20名黑衣人突襲圍毆,兩名資產管理公司員工,在公司前被打到頭破血流,門口的保時捷和賓士共三輛車被砸毀,警方啟動快打部隊到場,嫌犯已經搭乘五輛車逃逸,警方調閱監視器以車追人,要逮回嫌犯問個仔細。


圖/TVBS

 
警消趕到現場,一名男子倒臥在血泊中,看起來傷的好重,但幸好他是頭部受傷,意識清醒,還是自己走向救護車。

畫面中沒有拍到的還有另一名男子,同樣頭破血流,被緊急送到醫院急救,只是他們向警方供稱,完全不知道為什麼會被打,本來下午4點多,孟姓和李姓男子就站在延平北路七段177巷,自家的資產管理公司前,但一群黑衣人衝過來,對著不分青紅皂白就對他們又打又揍,現場遺留滿滿的血跡,和玻璃碎片。

圖/TVBS

當時一共三台車,有保時捷賓士都被砸毀,只是到底為什麼會被砸,傷者和店家卻三緘其口,似乎有不能說的秘密。
 

士林分局社子派出所長許書桓:「目前我們掌握涉案車輛可能有五部,因為傷者目前還沒有辦法,確認糾紛的原因,我們已經循線來做一個追緝。」

目前警方已經調閱路口監視器,鎖定對象,積極查緝中。

圖/TVBS

只是當街對著車和人,完全沒在怕,囂張模樣讓附近民眾看了都好傻眼,到底有甚麼樣的深仇大恨,需要這樣大白天的就登門,直接尋仇,而且還是在掛著市議員廣告看板下的店家,是否跟議員有關聯,現在就等警方追到人車,要他們好好說清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#傷人#圍毆#頭破血流#砸毀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0262

0.1238