pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

遊樂場設施停擺轉型中 遊客稱如廢墟

記者 徐慧珠 報導

2019/04/09 13:33
屏東八大森林遊樂園區,是屏東人小時候的共同回憶,但有遊客利用連假前往遊玩,發現遊樂設施完全停擺不轉動,裡頭養的動物,鱷魚變得好瘦好瘦,梅花鹿就躺在厚厚一層的枯葉上,儘管收費只要100元,遊客覺得合理,但環境缺少整理,遊客直呼,猶如廢墟。原來,園區目前正在轉型,才降低收費。

圖/TVBS
遊客:「這邊風景很好呢!」

在孔雀園裡,你可以近距離與牠們接觸,還可以看到馬、驢子、甚至聽得到鵝的叫聲!

遊客:「媽媽,有好可愛的小老鼠!」

遊客:「這是什麼?鱷龜。」

圖/TVBS
不過,你發現了嗎?這鱷魚看來特別瘦,梅花鹿就趴在厚厚一層的枯葉上,不只如此,所有的遊樂設施全部停擺,掛上了暫停開放的告示牌,甚至圍起了封鎖線,水池裡沒有水,到處都是落葉,感覺像是好久不曾打掃一般!就有遊客形容它猶如廢墟。

遊客:「有表演嗎?沒有!都沒有喔?對啊!遊樂設都關了!」

遊園車停擺,遊樂設施不能玩,小朋友們難掩失望。

遊客:「它相關的設施等於說停擺啦!都停擺沒在運作,不然這兒不錯啊,也有游泳池,也有動物讓小孩子看,也有旋轉木馬。」

遊客:「就來回味一下這樣子!」

遊客:「很可惜啊,沒有整理啊!」

八大森林遊樂園是屏東老字號的遊樂園,但硬體設施老舊,一直未更新,去年還爆發債務危機,積欠員工薪資高達300萬元,導致大量員工離職,1年多來,情況似乎沒有改善,業者苦撐,不少遊客利用假日前來回味,意外看到殘敗的一面,儘管收費不貴,但遊客直呼可惜。

圖/TVBS
樂園副總林于鈞:「遊樂器材會把它,因為現在已經停用了,所以會慢慢把它裁撤掉,回歸我們最原始,其實八大森林最大特色,是我們看到這個桃花心木。」

園方強調,目前正在轉型當中,不過屬於屏東人小時候回憶的遊樂園,未來恐怕不再有遊樂設施及動物了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/09 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!