pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

極品母要護理師帶女上廁所幫擦屁股 嗆:我一次都沒做過

編輯 林保宏 報導

2019/04/08 08:40
香港一名護理師日前分享,遇到一名奇葩母女,尤其是那位媽媽的無理要求,更是讓她傻眼。(示意圖/TVBS) 極品母要護理師帶女上廁所幫擦屁股 嗆:我一次都沒做過
香港一名護理師日前分享,遇到一名奇葩母女,尤其是那位媽媽的無理要求,更是讓她傻眼。(示意圖/TVBS)
絕大多數的女性在兒女出生時,都會幫他們把屎把尿,但最近香港一名誇張母親,日前帶女兒到診所看病時,女兒突然感到肚子痛想上大號,沒想到這名母親竟要求護理師帶她女兒去廁所,甚至還幫忙擦屁股,還說是因為家裡幫傭剛好放假,才提出這樣的要求,更說自己連幫女兒擦屁股「一次都沒做過」。這段經歷放上網路,立刻引發網友熱議。
這名媽媽竟要求護理師帶她的女兒去上廁所,還要幫忙擦屁股。(示意圖/TVBS)
一名從事護理師的網友,1日在臉書社團「診所低能奇觀」發文,她提到有天看到一名母親帶著女兒來診所,期間小女童想要上大號,沒想到那位母親竟朝她走過來「帶我女兒去廁所啊!」護理師因忙著處理病患而拒絕,沒想到這名母親竟然又對她說「妳有沒有聽到我說的話啊?」

此時護理師向那位媽媽說「廁所在那邊,妳自己帶她去啊!」對方竟回「妳帶她去啊!」護理師聽了反問「妳不帶她去嗎?帶自己女兒去上廁所不是很正常嗎?」沒想到這名媽媽竟說「我不會做這些事,我家的幫傭今天休假啊!」這讓護理師聽了內心大罵「所以我就變成妳家幫傭囉?」

面對這位母親的無理要求,護理師表示拒絕,對方竟然情緒激動地說「我要向你們老闆投訴,我跟他很熟!」接著又對女兒說「妳不准去廁所啊!等幫傭回來再去!」此時小女童說「媽媽,我可以自己去啊!幫傭姊姊有教我怎麼擦屁股!」沒想該名母親又冒出令人傻眼的話「妳這雙手不是用來做這些的啊!」
網友們看到這名媽媽的誇張行徑,紛紛稱她是極品,看了忍不住翻白眼。(圖/翻攝自臉書社團「診所低能奇觀」)
這離譜的對話內容,網友們看了都傻了,紛紛留言痛批「簡直是怪獸媽媽」、「極品媽媽」、「這是什麼母親啊?」還有人替這名女童感到可憐「有這樣的老母,她以後的日子可累了。」也有人擔心這位女童長大後,會不會變成跟她老媽一樣?

看不到貼文請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/10 10:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!